Verarbeitung von Milchprodukten direkt am Reine Lungau Bauernhof.
In einfachen Schritten und mit gewöhnlichem Küchengeschirr wird die Verarbeitung von Rohmilch zu Joghurt, Topfen und Frischkäse für den Hausgebrauch erklärt und vorgezeigt.
Jeder Kursteilnehmer kann sich Kostproben mitnehmen.
- Referentin: Elisabeth Lüftenegger (Reine Lungau Betrieb - Neumayrhof)
- TeilnehmerInnenanzahl: mind. 6, max. 8 Personen
- Kursdauer: 2,5 Stunden (13.30 bis 16.00 Uhr)
- Kosten: € 25,- pro Person inkl. Lebensmittelkosten
- Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen sowie Merkblatt.
- Mitzubringen: Dose/Gläser
- Anmeldung bis Freitag, 22. März 2019 bis 16.00 Uhr unter www.lungauerkochwerk.at
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