Der Lungauer Eachtling ist diesmal der Hauptdarsteller. Er tritt in verschiedensten Rollen auf, keineswegs nur als Beilage!
Ob als raffinierte Vorspeise, köstliches Süppchen mit spannenden Einlagen, Pizza, süßen Verführungen bis hin zum Erdäfelbrot und Burger-Brötchen.
Interessant ist auch wie viele Erdäpfelgerichte glutenfrei sind.
Der Erdäpfelteig darf bei diesem Kurs auch nicht zu kurz kommen und soll fluffige Knödel hervorbringen.
Erdäpfel lassen sich kulinarisch so vielseitig und raffiniert zubereiten und gehören einfach in jede Küche.
Kursleiterin: Katharina Stiegler
Kursdauer: rund 4 Stunden
Kurskosten: € 56,- exkl. Lebensmittelkosten (diese werden vor Ort verrechnet)
Im Kursangebot enthalten: Wir kochen, tauschen uns aus und genießen gemeinsam in gemütlicher Runde das Mittagessen rund um den Eachtling, Rezeptheft
Mitzubringen: Kochschürze und gute Laune!
Anmeldung & Info: www.lungauerkochwerk.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.