Anzeige

Lungauer Kochwerk .:. Der perfekte Teller - mit Haubenkoch Edgar Erlacher

Foto: Edgar_Erlacher
3Bilder

Wahrer Genuss entsteht, wenn Geschmack und
Optik harmonieren. Nicht nur das Endergebnis
auf dem Teller, sondern auch der Prozess der
Zubereitung wird zu einem genussvollen Erlebnis.
Gekocht werden Speisen in unterschiedlichen
Farben, Formen und Texturen.

Referent: Haubenkoch Edgar Erlacher,
Küchenchef der „Goldader“ in Tamsweg
Montag, 19. 02. 2024 .:. 18.00 – 22.00 Uhr
Multi Augustinum in St. Margarethen
Kursbeitrag: € 56, -- exkl. Lebensmittel

Info und Anmeldung unter: www.lungauerkochwerk.at

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.