Anzeige

Lungauer Kochwerk-Kurs: Knödelvielfalt

Knödel von der Suppeneinlage bis zum Dessert, von pikanten bis zu den süßen Buchteln und Schnecken, Baguette und Striezel. Speck- und Kräutergrießknödel, Spinatknödel gefüllt mit Camembert oder mit Topfen, Tomaten und Salbeibutter, Kaspressknödel, Topfenknödel.

Die Kursteilnehmer können/sollen selber mitarbeiten.

Referentin: Maria Gruber
Teilnehmer: mind. 8, max. 10 Personen
Kursdauer: 3 Stunden

KOSTEN:
€ 42, - pro Person (davon € 10,- Lebensmittel- und Getränkekosten)
Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen sowie Rezeptheft inklusive.

Mitzubringen: Kochschürze

ORT: Hapimag, Gerichtsstraße 415, 5582 St. Michael
ANMELDEFRIST: Donnerstag, 4. April 2019 bis 12 Uhr

Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!

"Mir gfrein ins auf di!"

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.