Knödel von der Suppeneinlage bis zum Dessert, von pikanten bis zu den süßen Buchteln und Schnecken, Baguette und Striezel. Speck- und Kräutergrießknödel, Spinatknödel gefüllt mit Camembert oder mit Topfen, Tomaten und Salbeibutter, Kaspressknödel, Topfenknödel.
Die Kursteilnehmer können/sollen selber mitarbeiten.
Referentin: Maria Gruber
Teilnehmer: mind. 8, max. 10 Personen
Kursdauer: 3 Stunden
KOSTEN: € 42, - pro Person (davon € 10,- Lebensmittel- und Getränkekosten)
Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen sowie Rezeptheft inklusive.
Mitzubringen: Kochschürze
ORT: Hapimag, Gerichtsstraße 415, 5582 St. Michael
ANMELDEFRIST: Donnerstag, 4. April 2019 bis 12 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
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