Jeder, der gerne Fleisch isst, weiß auch, dass dazu Tiere geschlachtet werden müssen. Am Tromörthof kann man sich davon ein realistisches Bild machen. Beim Zerlegen zeigt sich, dass es bei wertschätzendem Umgang eigentlich keinen „Abfall“ gibt und jedes Fleischteil zu einer Spezialität verarbeitet werden kann. Siehe folgenden Kurs „Vergessene Raritäten von Jungrind und Kalb“.
Referent: Metzgermeister Walter Pichler
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
KOSTEN: € 22,- pro PersonKleine Verkostung und Getränke inkludiert
ORT: Bio - Schlachthof „Tromörthof“ 5575 Lessach
ANMELDEFRIST: Montag, 7. Jänner 2019bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
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