Renates Erbsencremesuppe

Hat geschmeckt mit Jungen tiefgekühlte Erbsen( Alte gibt es ja nicht ;-) köcheln lassen etwas Wasser dazugeben. Mit Mixer zerkleinern und mit 1 Becher Schlagobers verfeinern. Etwas Weinbrand abschmecken ;-) und Pfeffer.
Wer will mit Knusperwürferln verzieren. Das wäre normal meine Suppe im Paradies die ich meistens mache wenn wir Gäste haben.
  • Hat geschmeckt mit Jungen tiefgekühlte Erbsen( Alte gibt es ja nicht ;-) köcheln lassen etwas Wasser dazugeben. Mit Mixer zerkleinern und mit 1 Becher Schlagobers verfeinern. Etwas Weinbrand abschmecken ;-) und Pfeffer.
    Wer will mit Knusperwürferln verzieren. Das wäre normal meine Suppe im Paradies die ich meistens mache wenn wir Gäste haben.
  • hochgeladen von Renate Blatterer

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.