Moralsieg!
Sparkasse BW Feldkirch

Mit einer unglaublichen Willensleistung bezwang der Sparkasse FC BW Feldkirch im Heimspiel die Amateure des FC Dornbirn 1913 nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2

Beide Mannschaften wollten sich in den ersten Minuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Profispieler Lukas Parger war in der 25. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Die Gäste legten nach der Führung weiter nach, erhöhten im zweiten Spielabschnitt in Minute 56 durch Eren Yüzüak auf 2:0. Die Gäste aus Dornbirn hatte alles fest im Griff. Bis in der 60. Minute Bruno Gervasoni für den Anschlusstreffer sorgte und damit die Montfortstädter wieder in die Partie zurückbrachte. Durch das 21. Saisontor des Brasilianers war Spannung im Feldkircher Waldstadion angesagt. Die Heimelf setzte nun alles auf eine Karte, spielte munter nach vorne und belohnte sich mit dem 2:2 (66.). Ahmet Alkun traf zur großen Freude der Anhänger mit einem Traumtor.
Für den Jubel des Tages sorgte das 22. Saisontor von Bruno Gervasoni zum 3:2. Er hatte mit dem verwandelten Elfmeter für die Führung des Stadtclubs gesorgt. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Der Sparkasse FC BW Feldkirch durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen und hatte damit die Tabellenführung weiter behauptet. Im Nachspiel zerlegte die Juniors Mannschaft das FC Lauterach 1c-Team mit 7:0.