Wiener Restaurantwoche: Bodulo
Ein feines Restaurant mit einer klassischen dalmatinischen Küche und einem bezaubernden Schanigarten, wobei der Fokus auf Fischspezialitäten und Meeresfrüchten liegt. Während der Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem einen Schweinslungenbraten mit Erbsenschoten und Gnocchi mit istrischem Sommer-Trüffel zum Abendessen.
http://restaurantwoche.wien/bodulo/
Menü:
Dinner
Marinierte Shrimps mit Avocado
auf Dattel-Orangen Salat
***
Miesmuscheln "Buzara"
leicht pikant
***
St. Petersfisch-Filet gegrillt
dazu Erbsenschoten und Gnocchi
mit istrischem Sommer-Trüffel
oder
Schweinslungenbraten Taliata
mit Erbsenschoten und Gnocchi
mit istrischem Sommer-Trüffel
€ 29,50 p.P.
Dessert nach Wahl € 4,50
Lunch
Knusprige Garnelen Salat
mit Walnüssen und Radicchio
***
Branzino Filet gegrillt
dazu hausgemachte Bandnudeln
in Weißwein Sauce
oder
Schweinslungenbraten Tagliata
dazu hausgemachte Bandnudeln mit Pilzen
€ 14,50 p.P.
Dessert nach Wahl € 4,50
http://restaurantwoche.wien/bodulo/
Fotocredit: Bodulo
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