Szechuan Küche bei der Restaurantwoche
Ein Land zu verstehen geschieht am Besten durch den Magen. China kennen zu lernen ist dabei dank großartigen Restaurants wie dem China Kitchen auch in Wien möglich! Direkt am Naschmarkt können Sie sich auf eine kulinarische Reise mitten durch Szechuan begeben. Das Restaurant China Kitchen ist eines von 80 Restaurants, die vom 29.8. – 4.9. Gästen ihre Spezialitäten im Rahmen der 25. Restaurantwoche präsentieren.
Authentische und vielfältige Regionalküche Westchinas beim Naschmarkt
Neben den scharfen Geschmacksnoten, für die die Sichuan Küche bekannt ist, vereint Meisterkoch Zhang Fa Jun auch süße und saure Aromen mit verschiedensten Zubereitungstechniken, um seinen Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten. Außerdem überzeugt das China Kitchen mit authentischen Speisen, die bei anderen chinesischen Restaurants in Wien oft nicht zu finden sind. Hierzu gehören beispielsweise die Schweineohren oder Rindskutteln in Chilisauce oder Lotuswurzeln. Somit ist das China Kitchen der perfekte Ort für jene, die gerne etwas Neues probieren wollen. Aber auch für Gäste die gerne klassische chinesische Gerichte genießen, bietet das Restaurant eine vielfältige Auswahl, die keine Wünsche offen lässt.
Restaurantwochenmenü
4 Gang Dinner
Rindersuppe & Rotgarnele Argentinia
Pakchoi | Edelpilz
*****
Hühnerkeule & Goncai Salat
ausgelöste Hühnerkeule in Scheiben | Ingwerpüree | eingelegter chinesischer Goncai
*****
Fei Teng Niu
Rinderfilet | Sauce mit 3 Sorten Chilli-Gewürze aus Sichuan-Region | Pakchoi
(Schärfegrad frei wählbar)
Oder
Zi Ran Yang
Ausgelöste Lammkeule in Scheiben | Kreuzkümmel | Rucola
(leicht scharf)
Oder
TOFU- POT (veg)
geschmorter Bio-Tofu | Tofuhaut | Edelpilz
in Tontopf serviert
Zum Hauptgang wird eine Schale Jasminreis serviert.
*****
Mochi - Eis
34.5 € pro Person
Reservieren Sie sich jetzt einen Tisch in der Restaurantwoche >>> restaurantwoche.wien/chinakitchen/
Fotos: https://fotoservice.culinarius.at/galerie/china-kitchen-presseevent/
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.