Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Beim 10. Genuss Festival im Wiener Stadtpark von 12. bis 14. Mai präsentiere ich Ihnen meine neueste Pralinenkreation: die Sommer-Variation. Dafür wurden drei heimische Früchte exotisch neu interpretiert. Es erwartet Sie fruchtiges Himbeer-Kardamom-Gelee überzogen mit dunkler Schokolade, Apfel-Ingwer-Gelee in Milchschokolade getunkt und Safran-Marille-Gelee mit weißer Schokolade ummantelt. Kommen Sie an meinem Stand Nr. 30 vorbei und genießen Sie ein Stück Sommer! Ich freue mich auf Ihr Kommen!...
Beim 10. Genuss Festival im Wiener Stadtpark von 12. bis 14. Mai präsentiere ich Ihnen meine neueste Pralinenkreation: die Sommer-Variation. Dafür wurden drei heimische Früchte exotisch neu interpretiert. Es erwartet Sie fruchtiges Himbeer-Kardamom-Gelee überzogen mit dunkler Schokolade, Apfel-Ingwer-Gelee in Milchschokolade getunkt und Safran-Marille-Gelee mit weißer Schokolade ummantelt. Kommen Sie an meinem Stand Nr. 30 vorbei und genießen Sie ein Stück Sommer! Ich freue mich auf Ihr Kommen!...
Beim 10. Genuss Festival im Wiener Stadtpark von 12. bis 14. Mai präsentiere ich Ihnen meine neueste Pralinenkreation: die Sommer-Variation. Dafür wurden drei heimische Früchte exotisch neu interpretiert. Es erwartet Sie fruchtiges Himbeer-Kardamom-Gelee überzogen mit dunkler Schokolade, Apfel-Ingwer-Gelee in Milchschokolade getunkt und Safran-Marille-Gelee mit weißer Schokolade ummantelt. Kommen Sie an meinem Stand Nr. 30 vorbei und genießen Sie ein Stück Sommer! Ich freue mich auf Ihr Kommen!...
Bonbon et Chocolat, die Schokoladenmanufaktur auf der Gumpendorferstrasse 88A, feiert am 1. Oktober 2015 den Welttag des Kakaos sowie die Präsentation der neuen Konfektkreation: Die Kaffeehaus Variation. Verkostungen, Gewinnspiel, Aktion, Verlängete Öffnungzeiten bis 20:00!! 2010 von der französichen Académie du chocolat et de la confiserie initiert, ehrt der Welttag des Kakaos alle Arbeiter im Kakaosektor,von den Plantagebauern bis hin zu den Chocolatiers. Heuer feiern in ganz Wien die...
Die exklusive "Wiener Variation" ist ab sofort in der Konfektmanufaktur Bonbon et Chocolat erhältlich und feiert am Genuss-Festival Premiere. Aus Liebe zu Wien ist die Wiener Variation entstanden: Bonbon et Chocolat hat drei klassische Wiener Mehlspeisen als Pralinen neu interpretiert. Das Trio aus Sacher-, Apfelstrudel- und Punschkrapfen-Konfekten macht als kulinarisches Erlebnis sein Debut amWiener Genuss-Festival von 8. bis 10. Mai im Wiener Stadtpark. Kommen auch Sie, um diese...
Wien
Mariahilf
Laure Doutreleau
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.