Premiere: Sommer-Pralinenvariation von Bonbon et Chocolat beim 10. Wiener Genuss Festival
Beim 10. Genuss Festival im Wiener Stadtpark von 12. bis 14. Mai präsentiere ich Ihnen meine neueste Pralinenkreation: die Sommer-Variation. Dafür wurden drei heimische Früchte exotisch neu interpretiert. Es erwartet Sie fruchtiges Himbeer-Kardamom-Gelee überzogen mit dunkler Schokolade, Apfel-Ingwer-Gelee in Milchschokolade getunkt und Safran-Marille-Gelee mit weißer Schokolade ummantelt. Kommen Sie an meinem Stand Nr. 30 vorbei und genießen Sie ein Stück Sommer!
Ich freue mich auf Ihr Kommen!
Laure Doutreleau
Wann: 14.05.2017 10:00:00 Wo: Stadtpark, Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.