Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
ZUTATEN: Mürbteig: 30 dag Haberfellner Backfein Dinkelmehl glatt Type 700 20 dag Butter 10 dag Zucker 1 Ei 1 Prise Salz 1 P. Vanillezucker Füllung: 25 dag Nuss-Nougatcreme (z.B. Nutella) Ganze Haselnüsse ZUBEREITUNG: Mehl, Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker auf der Arbeitsfläche abbröseln. Das Ei dazu geben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank mind. 30 Min. rasten lassen. Mürbteig in haselnussgroße Stücke teilen, zu Kugeln formen und in Walnussformen drücken....
OÖ
Schärding
Linda Burgholzer
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.