Sommerrezept - Erdbeertiramisu
Erdbeer - Tiramisu
Zutaten: für 8 Personen
- 1 kg Erdbeeren
- 1 Liter Joghurt > 1%
- 400 g Mascarino
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Staubzucker > nach Geschmack
- 2 Pkg. Biskotten
Erdbeeren und Minzblätter zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
2. Zitronensaft auspressen.
3. Joghurt, Mascarino, Zucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen cremig rühren.
4. Biskotten in eine flache, eckige Schüssel legen, mit etwas Joghurtmasse abdecken und mit den Erdbeerscheiben belegen > Vorgang wiederholen. > Es sind zwei Schichten Biskotten, Creme und Erdbeeren (obenauf immer die Erdbeerschicht).
5. Das Erdbeer - Tiramisu für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6. Erdbeer - Tiramisu auf Teller anrichten, mit Erdbeeren und Minzblättern garnieren.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.