24.07.2016, 21:03 Uhr

Sommerrezept - Erdbeertiramisu

Erdbeer - Tiramisu

Zutaten: für 8 Personen

- 1 kg Erdbeeren
- 1 Liter Joghurt > 1%
- 400 g Mascarino
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Staubzucker > nach Geschmack
- 2 Pkg. Biskotten

Erdbeeren und Minzblätter zum Dekorieren


Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
2. Zitronensaft auspressen.
3. Joghurt, Mascarino, Zucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen cremig rühren.
4. Biskotten in eine flache, eckige Schüssel legen, mit etwas Joghurtmasse abdecken und mit den Erdbeerscheiben belegen > Vorgang wiederholen. > Es sind zwei Schichten Biskotten, Creme und Erdbeeren (obenauf immer die Erdbeerschicht).
5. Das Erdbeer - Tiramisu für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6. Erdbeer - Tiramisu auf Teller anrichten, mit Erdbeeren und Minzblättern garnieren.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.