Bezirksblätter-Grilltipp
Zutaten für gebeizte Grillkoteletts
Zutaten:
2 Schweinekotelett
140 g Zwiebeln, fein gewürfelt
4 EL Öl
3 EL Wein, rot
2 EL Tomatenketchup
1/2 TL Worcestersauce
1/2 TL Tabasco
1 TL Senf, scharfer
1/4 TL Knoblauchsalz
1 Prise Zucker
Salz
Oregano
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Die Schweinekoteletts waschen und trocken tupfen. Aus den restlichen Zutaten eine Beize herstellen und das Fleisch darin mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts aus der Beize nehmen, trocken tupfen und auf den Grill legen.
Die restliche Beize kalt dazu reichen.
Gutes Gelingen! :)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.