Rezept – Marillenknödel von Familie Fabian
Alle Familienmitglieder im Hause Fabian essen gerne Marillenknödel:
Da jetzt Marillenzeit ist, gibt es frische Marillen aus Kukmirn. Wir holten einige Kilos am Bauernmarkt in Güssing und verarbeiteten Sie sofort zu Marillenknödeln, Marillenmarmelade und Marillenkuchen.
Rezept Marillenknödel:
25dag Topfen passiert
12,5 dag Thea
25 dag Mehl
1 ganzes Ei, etwas Salz
Zutaten kneten, Teig auswalken, kleine Quadrate schneiden, ganze Marille hineingeben, zudrücken und Knödel formen.
In Salzwasser auf niedriger Stufe 12-15 min kochen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen, 1 Häferl Brösel und 1EL Zucker dazu, kurz rösten, umrühren und die fertig gekochten Knödel darin wälzen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.