25.05.2016, 15:51 Uhr

Rezept von Familie Fruhmann: Hollersaft

Für den Sommer hat uns Familie Fruhmann dieses erfrischende Rezept für einen spritzigen Hollersaft zur Verfügung gestellt:

Zutaten

2,5 kg Zucker
3 l Wasser
8 dag Zitronensäure
1 Biozitrone

Zubereitung

Wasser mit Zucker aufkochen und auskühlen lassen, Zitronensäure einrühren. In ein großes Glas füllen (ich nehme große Schüsseln), Zitrone in Scheiben schneiden dazugeben, ca. 25-30 Hollerblüten ins Zuckerwasser geben.
Danach lasse ich diesen Sirup drei Tage stehen und fülle ihn dann in Glasflaschen.

Gutes Gelingen!

2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.