23.06.2016, 15:54 Uhr

Rezept: Zucchininudeln

Mit den ersten Zucchinis hat Familie Eder eines der Lieblingsessen ihrer Kinder zubereitet:

Zutaten:

4 Zucchini
20 dag Schinken
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Becher Schlagobers
Öl
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
geriebenen Emmentaler Käse
Vollkornspaghetti oder andere Nudeln

Zubereitung:

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Öl leicht anrösten, kleinwürfelig geschnittenen Schinken dazu, ebenfalls weiterrösten. Klein gewürfelte Zucchini dazugeben, gut verrühren, weiterrösten bzw. zugedeckt dünsten lassen bis der Zucchini durchgebraten ist (je nach Geschmack weicher oder knackiger). Mit Schlagobers aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und mit den Spaghetti servieren.

Guten Appetit!

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.