Grüner Spargel von Hofmann in Enns
ENNS. Für vier Portionen Spargelsalat benötigt man ein Kilogramm grünen Spargel, je 200 Gramm kleine Champions und Mais, einen roten Paprika, zwei Zwiebeln, etwas gehacktes Basilikum, vier Esslöffel Weißwein, zwei Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer, acht Esslöffel Olivenöl und zwei gekochte Eier. Den Spargel in kleine Stücke schneiden, in Salzwasser zirka zwei Minuten bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Weißwein-Marinade erstellen und unter den Spargel, Paprika, Mais und Champignons mengen. Mit den hart gekochten Eiern garnieren.
Öffnungszeiten für die Abhofverkauf
Mo- Sa: 07:00 – 18:00
So: 08:00 – 12:00
Spargelhoffest am 16. Mai
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.