26.04.2016, 17:00 Uhr

Grüner Spargel von Hofmann in Enns

(Foto: ehaurylik/Fotolia)
ENNS. Für vier Portionen Spargelsalat benötigt man ein Kilogramm grünen Spargel, je 200 Gramm kleine Champions und Mais, einen roten Paprika, zwei Zwiebeln, etwas gehacktes Basilikum, vier Esslöffel Weißwein, zwei Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer, acht Esslöffel Olivenöl und zwei gekochte Eier. Den Spargel in kleine Stücke schneiden, in Salzwasser zirka zwei Minuten bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Weißwein-Marinade erstellen und unter den Spargel, Paprika, Mais und Champignons mengen. Mit den hart gekochten Eiern garnieren.

Öffnungszeiten für die Abhofverkauf

Mo- Sa: 07:00 – 18:00
So: 08:00 – 12:00

Spargelhoffest am 16. Mai
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.