Spargel überbacken mit Schinken, Käse und Bröseln

Abwechslung bietet das Rezept vom Spargelbauern "Höllerhof". Der Spargel wird zum Cordon Bleu verarbeitet. | Foto: Höllerhof
  • Abwechslung bietet das Rezept vom Spargelbauern "Höllerhof". Der Spargel wird zum Cordon Bleu verarbeitet.
  • Foto: Höllerhof
  • hochgeladen von Katharina Mader

REGION (red). Wer genug hat von Spargelcremesuppe, kann als Alternative einmal das Spargel-Cordon-Bleu probieren. Den Spargel muss man dafür von unten schälen. Bei grünem Spargel reicht das untere Drittel. Den Spargel in einem Topf mit Wasser ganz kurz bissfest kochen. Den Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
Die noch warmen, bissfesten Spargelstangen zuerst mit Käse und danach mit Schinken umwickeln. Die umwickelten Stangen in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in heißem Fett goldbraun braten. Fertig ist das Cordon-Bleu.

Zutaten:
Acht Stangen Spargel
Acht Scheiben Käse
Acht Scheiben Schinken sowie
Eier, Mehl und Brösel zum Panieren.

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