Vier ausgezeichnete Lehrlinge bei Geier – ein Grund zum Feiern
Beinahe die Hälfte der Lehrlinge der Bäckerei Geier schaffte im heurigen Berufsschuljahr eine Auszeichnung.
„Ein zentraler Erfolgsfaktor für einen Betrieb sind seine MitarbeiterInnen in Ausbildung, die in Zukunft Verantwortung übernehmen sollen. Wir brauchen Ihre Ideen, Kreativität und Einsatzbereitschaft. Die Sichtweise der ganz jungen Generation bringt frischen Wind in jeden Betrieb“, so Gerald Geier.
Besonders Stolz darf man nach dem abgelaufenen Berufsschuljahr auf vier Lehrlinge sein, die alle einen ausgezeichneten Erfolg aufweisen können: Stefanie Hirschvogl und Isabella Joksch, beide erlernen den Beruf der Konditorin, sowie Gloria Graf und Sandra Schiller, die den Lehrberuf Systemgastronomiefachfrau gewählt haben. Letztere dürfen sich sogar über ausschließlich „Sehr gut“ im Zeugnis freuen.
Bei Geier werden aktuell neun Lehrlinge ausgebildet, sieben davon in der Backstube und zwei im Bereich Systemgastronomie. Diesen Bereich möchte man ausbauen. Erika Geier erzählt uns, dass noch zusätzliche Lehrlinge für Systemgastronomie für den Herbst gesucht werden. Gerne kann man sich unter: jobs@geier.at dafür bewerben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.