11.03.2016, 23:00 Uhr

„Grüne Haube“ und BIO-Zertifizierung bestätigt

Moorheilbad Harbach: Mag. Sabine Hollomey, Küchenchef Josef Fischer-Ankern, Ilse Anderl, Serviceleiter Christian Emetsberger, Andreas Decker, Andreas Vater (Foto: Xundheitswelt)

Xunder Genuss im Moorheilbad Harbach und Lebens.Resort Ottenschlag

MOORBAD HARBACH. Das Moorheilbad Harbach und das Lebens.Resort Ottenschlag sind mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet und von der Austria Bio Garantie zertifiziert. Beide Betriebe konnten bei den Überprüfungen im März 2016 wieder überzeugen und dürfen die Auszeichnungen somit weiterhin führen. Für seine xunde Küche wurde das Moorheilbad Harbach bereits 1999 mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. Dem Lebens.Resort Ottenschlag wurde diese Auszeichnung erstmalig 2009 verliehen. Die „Grüne Haube“ legt den Schwerpunkt auf die Verwendung von vollwertigen, naturbelassenen Zutaten aus biologischer Produktion, die hauptsächlich aus der Region stammen und zur Saison passen sollen. Die hohen Qualitäts-Richtlinien werden laufend kontrolliert. Bei den Audits konnte sich Sabine Hollomey von „styria vitalis“ abermals von der Qualität der Küchen in den beiden Xundheitswelt-Betrieben überzeugen. Zudem sind die Betriebe von der Austria Bio Garantie als Biobetriebe zertifiziert. Das Moorheilbad Harbach trägt die Bio-Zertifizierung bereits seit dem Jahr 2000. Das Lebens.Resort Ottenschlag wurde 2009 erstmals ausgezeichnet. Die neuerliche Überprüfung der Kriterien bestätigte auch diese Auszeichnung. In den beiden Häusern wird großer Wert auf gesunde und ausgewogene Ernährung gelegt, da sie einen wichtigen Beitrag zur Gesundheitsvorsorge leistet. Die hochwertigen regionalen Lebensmittel aus dem 1990 gegründeten „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach“ bilden die Grundlage für die xunden Köstlichkeiten.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.