Gault&Millau2015: Zwei Säfte aus Luftenberg im renommierten Restaurantführer
LUFTENBERG. Im Gault&Millau Österreich, den renommiertesten Restaurantführer und Hauberverleiher Österreichs, wurden Säfte von Bioobstbau Peterseil besonders hervorgehoben. Gleich zwei Säfte des Luftenberger Biosaftmachers waren unter den besten 15 österreichischen Säften.
Apfelsaft klar, der Klassiker unter den Fruchtsäften, und Traubensaft der Sorte Muscat bleu stachen der Jury besonders ins Auge und wurden positiv erwähnt.
Das hohe Qualitätslevel das am Betrieb Peterseil seit einigen Jahren gehalten werden kann, wiederspiegelt den Willen der Betriebsleiter, Barbara und Stephan Peterseil, immer wieder mit neuen innovativen Ideen traditionell gute Produkte weiter zu entwickeln.
„Beste Rohstoffe, also gesundes reifes Bioobst, verarbeitet in einer kleinhandwerklichen Struktur ermöglicht die Herstellung bester Produkte“ gibt Stephan Peterseil als Schlüssel zum Erfolg an.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.