Auch der diesmal wieder als Stürmer eingesetzte Michael Huber ging leer aus.
5Bilder
  • Auch der diesmal wieder als Stürmer eingesetzte Michael Huber ging leer aus.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

„Jede Serie reißt irgendwann einmal“, so lautet das Resumee von Hall-Coach Reini Hofer nach dem verlorenen Heimspiel gegen die starke zweite Mannschaft der WSG Wattens. Die Niederlage hatte sich bereits in Hälfte Eins angekündigt, als die Gäste schon von der ersten Minute an gehörig Druck machten und bereits nach sechs Minuten durch Daniel Pensold in Führung gingen. Die Haller kamen zwar durch einen wunderschönen direkten Freistoßtreffer von Renee Frischmann noch einmal heran, doch allein in Hälfte Eins vergab der dribbelstarke Wattener Rene Prantl drei 100%-ige Torchancen. In Hälfte Zwei war das Spiel etwas ausgeglichener, die Haller Defensive war allerdings nach wie vor wenig sattelfest und so konnte Man oft he Match Rene Prantl zum verdienten 2:1 Endstand für die Wattener 1B einnetzen.