Der SV Hall war in allen Belangen überlegen.
6Bilder
  • Der SV Hall war in allen Belangen überlegen.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Und das in einer souveränen Art und Weise, denn mit 5:0 waren die Gäste aus dem Oberland noch ziemlich gut bedient. Allein der Matchauftakt hätte besser nicht sein können, schon nach vier Minuten zeichnet Goalgetter Matthias Gstrein den Weg der Haller Löwen vor: alles in Richtung Schönwies/Mils-Tor! Gemäß diesem Motto läuft das Match von Beginn an wie auf einer schiefen Ebene und Keeper Manuel Mark war der meist beschäftigte Mann im Spiel. Nach einem weiteren Treffer von Gstrein in Minute 36 gingen die Haller Löwen mit einer mehr als verdienten 2:0 Pausenführung in die Kabine, um eine Viertelstunde später noch aggressiver und fokussierter herauszukommen. Nach 15 Minuten in Hälfte Zwei stand es bereits 3:0, György Krizbai erzielte seinen ersten Treffer für seinen neuen Verein. Kraftbündel Michael Huber legte in Minute 80 noch einen drauf und Matthias Gstrein fixierte mit einer Granate ins linke Kreuzeck das Endergebnis von 5:0 für die Haller Löwen.