SV Hall zuhause eine Macht

5Bilder
  • Die Gäste aus Jenbach kamen aus dem Spieler heraus zu keiner einzigen wirklichen Torchance.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Wie ausgewechselt präsentierten sich die Haller Löwen beim Heimmatch gegen die Gäste aus dem Unterland und ließen von der ersten Minute an keinen Zweifel darüber aufkommen, wer hier der Chef am Platz ist. Ein sicherer Spielaufbau, schöne Kombinationen im Mittelfeld, schnelle Angriffe über die Flügel und viele unangenehme Pässe in die Tiefe brachten den Gegner von Beginn an ziemlich ins Schwitzen. So war es nur eine Frage der Zeit bis Daniel Marasek in Minute 19 nach einem Angriff über rechts zum 1:0 für die Haller einnetzte. In Minute 32 folgte aus einer ähnlichen Situation heraus das 2:0 durch Torjäger Matthias Gstrein. Kurz vor der Pause verkürzten die Gäste durch einen unnötigen Elfmeter auf den Pausenstand von 2:1 für den SV Hall.

Spannung bis zum Schluss

Gleich nach dem Wiederanpfiff war es Florian Binder, der mittels Weitschuss den Zweitorevorsprung wieder herstellte. Es folgten rollende Angriffe der Haller und auch einige Torchancen, mit Fortdauer des Spiels verlegten sich die Hausherren jedoch immer mehr auf das Verwalten des Ergebnisses. In den letzten zehn Minuten kam noch einmal so etwas wie Spannung auf, denn die Gäste erzielten nach einem versprungenen Ball per Abstauber den glücklichen Anschlusstreffer. Doch die Jungs von Trainer Akif Güclü spielten bis zum Schlusspfiff die drei Punkte sicher nach Hause. Das Ergebnis schmeichelt den Gästen aus dem Unterland, kamen selbige doch 90 Minuten lang zu keiner herausgespielten Torchance. Mit dieser Leistung zeigten die Haller Löwen wieder Zähne und bestätigten ihren Ruf als ausgezeichnete Heimmannschaft.