Katharina Auer aus Roppen eroberte die Silbermedaille bei den Frauen
  • Katharina Auer aus Roppen eroberte die Silbermedaille bei den Frauen
  • hochgeladen von Ewald Auer

Silber bzw. Bronze für Katharina Auer und Christof Melmer

INNSBRUCK (ea). Beim Meyton-Cup in Innsbruck, einem internationalen Wettkampf für Luftgewehr und Luftpistole, starteten elf Schützinnen und Schützen aus dem Bezirk Imst. Katharina Auer aus Roppen qualifizierte sich dabei beim Frauen-Bewerb als Viertplatzierte für das Finale der besten acht, wo sie einmal mehr ihre Nervenstärke bewies und den hervorragenden zweiten Platz belegte – geschlagen nur um 0,5 Ringe von Olympiateilnehmerin Olivia Hofman. Marie-Theres Auer (Roppen) belegte im starken internationalen Teilnehmerfeld einmal den 18. und einmal den 11. Platz. Beim Meyton-Cup gab es auch Wettkämpfe für die Senioren- (Master-) Klassen. Christof Melmer aus Mieming holte sich dabei eine Bronzemedaille. Norbert Stefani aus Roppen belegte in beiden Master-Bewerben den undankbaren vierten Platz. Für die weiteren TeilnehmerInnen aus dem Bezirk Imst galt es, internationale „Wettkampfluft“ zu schnuppern.