24.08.2016, 16:37 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Émile Brasserie & Bar

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? ÉMILE Brasserie & Bar, Hilton Vienna Plaza, Schottenring 11, 1010 Wien AT
Wien: ÉMILE Brasserie & Bar, Hilton Vienna Plaza |

Ein elegantes Restaurant dessen Haubenküche für Sie unter anderem ein gebratenes Lachsforellenfilet mit Dillgurken und Gnocchi zum Mittagessen und eine Tranche vom glasierten Kalbsrücken mit Rosmarinjus, Tomatensalat und gerösteter Zitrone zum Abendessen zur Wiener Restaurantwoche zubereitet.

http://restaurantwoche.wien/emile/


Menü:


Dinner
Bouillabaisse „ÉMILE“
mit Sauce Rouille
***
Tranche vom glasierten Kalbsrücken
mit Rosmarinjus, Tomatensalat und gerösteter Zitrone
oder
Brokkoli und Edamame Bohnen
mit Curryblättern und Kokos
***
Schokoladenbrownie
mit kandierten Haselnüssen, Hollerkoch und Vanilleeis
€ 29,50 p.P.

Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Kleines Rindercarpaccio
mit Olivenöl-Mayonnaise und Rucola
***
Gebratenes Lachsforellenfilet aus Radlberg
mit Dillgurken und Gnocchi
oder
Geschmorter Kürbis
mit Kardamom, Fisolen und Schwarzkümmel
***
Grießflammerie
mit Zwetschkensorbet
€ 14,50 p.P.


http://restaurantwoche.wien/emile/


Fotocredit: Hilton Vienna Plaza
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.