Wiener Restaurantwoche: Émile Brasserie & Bar
Ein elegantes Restaurant dessen Haubenküche für Sie unter anderem ein gebratenes Lachsforellenfilet mit Dillgurken und Gnocchi zum Mittagessen und eine Tranche vom glasierten Kalbsrücken mit Rosmarinjus, Tomatensalat und gerösteter Zitrone zum Abendessen zur Wiener Restaurantwoche zubereitet.
http://restaurantwoche.wien/emile/
Menü:
Dinner
Bouillabaisse „ÉMILE“
mit Sauce Rouille
***
Tranche vom glasierten Kalbsrücken
mit Rosmarinjus, Tomatensalat und gerösteter Zitrone
oder
Brokkoli und Edamame Bohnen
mit Curryblättern und Kokos
***
Schokoladenbrownie
mit kandierten Haselnüssen, Hollerkoch und Vanilleeis
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Kleines Rindercarpaccio
mit Olivenöl-Mayonnaise und Rucola
***
Gebratenes Lachsforellenfilet aus Radlberg
mit Dillgurken und Gnocchi
oder
Geschmorter Kürbis
mit Kardamom, Fisolen und Schwarzkümmel
***
Grießflammerie
mit Zwetschkensorbet
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/emile/
Fotocredit: Hilton Vienna Plaza
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