Keksrezept OÖ
Petit fours für Weihnachten
Zutaten:
1 Biskuitplatte (für 24 Stk)
1 Glas Anans od Kirschmarmelade + 2 Eßl Wasser
200 g Marziparohmasse
2 Eßl. Rum
1 Becher Schokoglasur
200 g Staubzucker, 1 Eiweiß, rote Speisefarbe
Pistazien, Zuckerperlen...
Die gebackene Biskuitplatte halbieren, Ränder geradeschneiden, mit Marmelade bestreichen. Die Marzipanrohmasse mit dem Rum geschmeidig kneten, zwischen Pergamentpapier ausrollen und zwischen die halben Teigplatten geben.
Nun gleichgroße Würfel, Dreiecke oder Streifen schneiden, mit flüßiger Marmelade bepinseln und in die Kuvertüren tauchen, beliebig verzieren und ev. in Papiermanschetten geben. Ich wünsche gutes Gelingen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.