Küchenchef lädt zum ersten Linzer Wintergrillen
Andreas Breitenfellner kämpft mit Feuer und Hitze gegen Schnee und Kälte.
Vorbei sind die Zeiten als der Griller im Herbst in den Keller verbannt wurde und bis zum Frühsommer verstaubte. Für immer mehr hat das Grillen an der frischen Luft das ganze Jahr über Saison, ganz unabhängig vom Wetter. Einer davon ist Arcotel Nike-Küchenchef Andreas Breitenfellner: Er wirft Mitte Jänner auf der Donauterrasse seinen Griller an. "Ich bin ein begeisterter Grillmeister", sagt Breitenfellner. "Heuer können wir die Saison gar nicht erwarten, deswegen starten wir erstmals in Linz mit einem Wintergrillen! Auf unserer Donauterrasse ist es nämlich nicht nur im Sommer gemütlich und unsere selbstgemachten Würstl schmecken einfach immer gut." Damit es keine allzu kalte Angelegenheit wird, gibt es dicke Decken und wärmende Heizstrahler sowie Punsch oder Glühwein.
Ab 21. Jänner 2016 heizt Breitenfellner jeden Donnerstag seinen Grill an und verwöhnt seine Gäste mit ausgesuchten Grillspezialitäten, speziell abgestimmt auf die kalte Jahreszeit: So dürfen sich Feinschmecker auf hausgemachte Nike-Würstl, feine Tafelspitzsteaks und würzige Schweinefledermaus freuen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.