Kulinarische Symphonie für Nase und Gaumen
Im Ristorante RIVA vereinten sich frische, weiße Alba-Trüffel und Spitzenweine aus dem Piemont zu einem 5-Gang-Menü für alle Sinne.
Der Star des Abends im Linzer Ristorante RIVA am Hauptplatz war ungefähr so groß wie eine Kartoffel, etwas verschrumpelt und verströmte einen unwiderstehlichen Duft: Die legendäre weiße Alba Trüffel.
Patroniert von der Linzer Gastronomie-Legende Silvano Niccolai und umgesetzt vom RIVA-Team von Patron Ignazio Rancanov gab es diesen Dienstag und MIttwoch unterschiedlichste Gerichte unter Verwendung dieser speziellen Zutat, bis hin zur süßen Nachspeise mit Trüffelaroma. Begleitet wurde das Ganze von weißen und roten Spitzenweinen aus der Langhe Region im Piemont. Und die edlen Piemonteser Tropfen – serviert wurden ein Arneis, ein Langhe Rosso, ein Barbera d’Alba, ein Barolo sowie zum Abschluss ein Moscato – vollendeten die kulinarische Symphonie für Nase und Gaumen.
„Als einer der Leitbetriebe am Linzer Hauptplatz ist es uns einfach wichtig zu zeigen, dass der Hauptplatz auch abseits der Gastgarten-Saison lebt und kulinarische Gustostückerln zu bieten hat“, so Riva-Patron Ignazio Rancanov.
Diesen kulinarischen Genuss ließen sich unter anderem der italienische Honorarkonsul Peter Wänke, Tourismusverband Linz-Vorstand Manfred Grubauer, Immobilien-Investor Walter Mayer, PR-Lady Romy Schuller u.v.a.m. nicht entgehen.
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