Kanarische Genüsse im SeneCura Pöchlarn
PÖCHLARN. Im Rahmen eines Candlelight-Dinners unter dem Motto "Gran Canaria" verwöhnte die von den Kanarischen Inseln stammende SeneCura-Mitarbeiterin Nuria Gema Rodriquez Gonzalez mit Köstlichkeiten aus ihrem Heimatland.
Neben köstlichen Gerichten der spanischen Küche, wie etwa spanischem Kotelett mit Pommes Duchesse und Salat oder Zitronen-Pudding gab's auch stimmungsvolle Gitarrenmusik, heitere Geschichten von Gran Canaria und viele schöne Bilder.
Bei den Bewohnern des SeneCura Sozialzentrums kam der "Ausflug in den Süden" sehr gut an, wie etwa Gertrude Stockner erzählt: „Wir haben viel Wissenswertes über Gran Canaria erfahren. Eindrucksvolle Bilder, tolle Musik und kulinarische Spezialitäten – ein Fest für alle Sinne. Ich fühle mich, als wäre ich schon einmal dort gewesen.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.