So feiern die Bezirksblätter Oberwart ... mit ihren Kunden
Das diesjährige Kundenfest war ein ganz besonderer Anlass zum Feiern, da die Bezirksblätter seit nunmehr 15 Jahren in die Haushalte ihrer treuen Leserinnen und Leser flattern.
Aus diesem Anlass gab es ein gemütliches Fest beim berühmt-berüchtigten Hexenkessel ("Eat & Style") in Oberwart. Siegfried und Brigitte Watzdorf und sein Team sorgten für herbstliche Köstlichkeiten. Neben Sturm und Maroni gab es ein heißes Chilli con carne. Da solche Speisen am besten unter freiem Himmel am Lagerfeuer genossen werden sollten, gab es zum Aufwärmen auch noch Glühwein.
Kollegen aus Eisenstadt
Geschäftsführer Christoph Hausegger, Chefredakteur Christian Uchann und die Marketing-Profis Sabrina Radowan und Melanie Heißenberger wollten sich das Spektakel ebenfalls auf keinen Fall entgehen lassen. Das Oberwarter Team mit Geschäftsstellenleiter Kurt Balazs, Werbeberaterin Heike Tröstner, Kreativasssistentin Annemarie Konczer und die beiden rasenden Reporter Michael Strini und Karin Vorauer freuten sich sehr über das zahlreiche Erscheinen der geladenen Gäste.
Ein durchaus gelungener Abend
Das Wetter war angenehm herbstlich, die Stimmung fantastisch und die Unterhaltungen heiter und fröhlich. Die leckere Verpflegung und der tolle Service rundeten den Abend perfekt ab.
Zahlreiche Kunden sind der Einladung gefolgt
Unter den Gästen waren HTL-Direktorin Ilse Fiala-Thier, Vogl+Co Oberwart-Standortleiter Michael Postmann mit Mitarbeiterin Martina Novakovits, WK-Vizepräs. Stefan Balaskovics (Topmoden Balaskovics), Waltraud Kurz, Christian Drobits von der Arbeiterkammer, Franz und Christina Polster vom Pik As, Franz Saurer, Günter Posch und Johann Pugnits vom Lagerhaus SüdBurgenland, Volksbank Südburgenland-Dir. Harald Berger, Judith Pickett und Sabine Laschober von TextArt, Sascha Wurglits vom Lucky Town, Kristina Plank (OSG), Manfred Marlovits (Verein Oberwart Plus), Manfred Toth und Christian Kalchbrenner (Bank Burgenland), Karin Tomisser und Petra Simon (Ein Stück vom Paradies) und einige mehr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.