134Bilder

Saisonauftakt der 1 Klasse Nord-West am Sonntag den 16. 08. 2015

Union IMC Raab - TSV Aurolzmünster

Raab, 17.00 Uhr, Ein unglaubliches erstes Spiel

Fast alles was es beim Fußball zu sehen gibt, hat man als Zuschauer am Sonntag in Raab geboten bekommen. Gleich in den ersten 10 Spielminuten entschied der Schiedsrichter nach einem Foul an der Union Raab zu einem 11 Meter, welcher tadellos von Florian Brunnbauer in den neuen 1:0-Spielstand umgewandelt wurde. Wenige Minuten danach gab es eine gelbe Karte für Fabian Schwendmaier (Foul). 13. Minute: nach einer unsportlichen Aktion greift der junge Schiedsrichter in die Tasche – gelbe Karte auch für Attila Nemeth, nach einer kleinen Auseinandersetzung mit einem Gegenspieler. Ohne gröbere Vorfälle lief das Spiel bis zur 28. Minute weiter, in welcher die Union Raab nach einem indirekten Freistoß durch den Spielertrainer Krisztian Beregszaszi zum 2:0 erhöhte. Der Schiedsrichter Benedikt Ljubas beendet die erste Halbzeit mit dem Pausenstand von 2:0.

Schon in Minute 53. geht es brisant weiter, erneut fällt Attila Nemeth negativ auf und wird mit gelb-rot des Platzes verwiesen (Foul). In Minute 66 gibt es zudem gelb für Alois Reitinger (Foul). Und immer weiter geht das Kartenspiel: gelb-rote Karte für Aurolzmünsters Fabian Schwendmaier in Minute 69 wegen Unsportlichkeit, nun steht auch Aurolzmünster mit nur noch mit 10 Spielern am Platz. Die Anspannung ist nun auch auf der Tribüne zu spüren. Ab Minute 70 soll Aurolzmünster mit nur mehr 9 Spielern am Platz stehen, denn auch Torwart Dominik Schnallinger musste aufgrund Kritik den Platz verlassen. Spielerwechsel bei Aurolzmünster: aus dem Spiel mit der Nummer 20 Krautgartner Michael und neu im Spiel Artner Karsten als neuer Torwart. Doch es wird nicht ruhiger, erneut muss der Schiedsrichter die Karte zücken und auch Schwendmaier Florian verwarnen. Ab dem Spielerwechsel bei Raab, bei dem in Minute 84. Manuel Reitinger statt Simon Wesner auftanzt, bleibt es ruhig im Tor und die Partie geht an Raab mit dem Pausenstand von 2:0