Wattens und Schwaz glänzen bei Tiroler U13-Hallenmeisterschaft

SCHWAZ (wk). Die Finalspiele der besten Tiroler Nachwuchsmannschaften wurden in den Altersklassen U13 und U14 nach Futsal-Spielregeln und Durchführungsbestimmungen durchgeführt. Das U13 Turnier gewann erwartungsgemäß die Mannschaft des FC Wacker Innsbruck vor der WSG Swarovski Wattens und Kirchbichl/Langkampfen. Die Nachwuchskicker des Veranstalters SC Schwaz belegten den sechsten Platz. Vor der Siegerehrung lobte der Jugendreferent des TFV Günther Ringler das Organisationsteam um Anton Obrist und die sechs Mannschaften, die sich nach Vor- und Zwischenrunde für die Finalspiele qualifiziert hatten. Beim anschließenden U14 Finale holte sich der FC Kufstein den Tiroler Meistertitel und verwies die SPG Oberland West und den SV Innsbruck auf die Plätze zwei und drei. An den Hallen-Nachwuchsmeisterschaften nehmen diesmal rund 4000 Spielerinnen und Spieler mit 500 gemeldeten Mannschaften teil. Zur Ermittlung der Tiroler Meister aller Altersklassen waren 1600 Spiele notwendig.