Neue Pächter luden zum Happy Opening im "Golf-In"
SEEFELD. Nicht nur für Golfer bietet das GOLF-IN Restaurant Café Bar direkt am Golplatz mitten in Seefeld bodenständige Schmankerln und selbstgemachte Kuchen oder Eis. Auf der gemütlichen Terrasse konnten sich vergangenen Samstag viele Gäste und Mitglieder des Golfclub Seefeld/Reith beim "Happy Opening" vom Angebot des neuen Pächterteams rund um Harald Schöpf überzeugen. "Unser Lokal ist nicht nur für Golfer offen, jeder ist herzlich eingeladen, hier einzukehren", will der Gastronom auch Nicht-Golfer ansprechen. Neben frisch gezapftem Bier sowie Wein gab's auch eine feine Whisky-Auswahl von Hundsbichler. Vom Frühstück (ab 8 Uhr) bis zum Abendessen, 7 Tage die Woche, kann man sich hier verwöhnen lassen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.