Hotel Hubertus

Beiträge zum Thema Hotel Hubertus

Die neue Ferienanlage liegt im Reither Dorfzentrum. | Foto: Alps Resorts
3

Alps Resorts - Reith b. K.
Ehemaliges Hotel Hubertus wird zum Dorfresort Kitzbühel

Marktführer "Alps Resorts" baut sein Angebot im Bezirk Kitzbühel weiter aus. REITH. Alps Resorts, heimischer Marktführer im boomenden Tourismus-Segment „Urlaub im Ferienhaus und Apartment“ erweiterte zum Saisonbeginn sein Angebot im Bezirk Kitzbühel um ein weiteres Apartment-Resort (wir berichteten bereits kurz). Nach einer mehrmonatigen kompletten Renovierung bzw. einem Umbau erstrahlt das ehemalige Hotel Hubertus im Ortszentrum von Reith unter dem Namen „Dorfresort Kitzbühel“ in neuem Glanz....

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Klaus Kogler
Anzeige

Gart Alm & Hotel Hubertus: Traumhaft zu jeder Zeit

Eingebettet in den Tuxer Voralpen ist die Gart Alm mit ihren wunderbaren Almhängen und Blumenwiesen ein wahres Paradies für Wanderer und Bergsteiger. Genießen Sie die Natur mit ihren vielen Kühen, Schafen, Mufflon, Bienen und Fischen oder lauschen Sie einfach dem Gesang der Vögel. Besuchen Sie das Bruno-Bärenweg-Denkmal, erleben Sie eine Wanderung auf dem „Bruno Bärenweg“. Ein Ausflug auf die Gart Alm wird Ihnen einen erlebnisreichen Tag bringen. Außer den vielen Wandermöglichkeiten wird Sie...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Dagmar Knoflach-Haberditz
2

BRASILIEN

Manfred Luimpöck präsentiert Bilder einer Reise nach Rio, Iguassu, Manaus und Salvador 16.12.2016, 20:00 Uhr Hotel Hubertus Gäste sind herzlich willkommen! Eintritt frei Fotoklub Freistadt www.fotoklub-freistadt.at Wann: 16.12.2016 20:00:00 Wo: Hotel Hubertus Freistadt, Höllpl. 2, 4240 Freistadt auf Karte anzeigen

  • Freistadt
  • Peter Sengstschmid
2

Flüchtlinge als Mittel zum Zweck?

FÜGEN (fh). Der winzige Fügener Ortsteil Schöffstall am südlichen Ortsende beherbergt elf einheimische Personen. Hinzu kommen bis jetzt ca. 14 Flüchtlinge, die in einem Haus wohnen, welches im Besitz von Franz Dornauer (Hotel Hubertus/Fügenberg) ist. Vergangene Woche war die Aufregung unter den Einheimischen groß, denn erneut fuhr ein Wagen des Landes Tirol vor und man nahm einen Lokalaugenschein vor. Der Grund dafür ist die geplante Errichtung einer erneuten Flüchtlingsunterkunft in...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Florian Haun
2

"Wir kochen regionales" - Johanna Maier & Söhne

Zum Finale von "Wir kochen regionales" verwöhnen Johanna Maier & Söhne mit köstlichen Rezepten. FILZMOOS (ms.) Daheim schmeckt es bekanntlich am besten und das auch zu Recht. Regionale Esskultur macht die Besonderheiten von Regionen aus, nicht umsonst erhält die Österreichische Küche immer wieder internationales Lob. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Österreich lohnt sich, denn viele regionale Spezialitäten werden hier besonders authentisch zubereitet. Regionales hat Tradition "Regionale...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Marion Sampl
2

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott (4 Personen) Zutatenliste Kaiserschmarrn: 4 Eier 100 g Zucker 80g Mehl (40 g glattes Mehl, 40 g doppelgriffiges Mehl) 140 ml Milch 1 TL Vanillezucker Rum, Rosinen, Prise Salz 45 g Butter Zutatenliste Apfelkompott: 3 große Äpfel eine Brise Maizena 50 ml Portwein 1/8 l Rotwein etwas Zimt 1 St. Sternanis 1 TL Vanillezucker 50 g Zucker 50 g Preiselbeermarmelade Zubereitung Kaiserschmarrn: Eier trennen und das Eiklar mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen. Die...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Didi Maier

Marinierter Seesaibling mit Frühlingsspargel

Marinierter Seesaibling mit Frühlingsspargel (4 Personen) Zutatenliste: 2 Seesaiblingsfilets Limettenöl Bunter Bergpfeffer und Fischgewürz Johanna Maier Beize: 15g Salz und Zucker je 1 TL Pfefferkörner und Wacholderbeeren je 1 Handvoll gezupfte Petersilie und Dille Saft von 1 Zitrone 50g Olivenöl Zesten von 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt 1 TL Korianderkörner Kräuertcreme: 50g Creme Freche Salzburger Land Milch 50g Sauerrahm Salzburger Land Milch Messerspitze Knoblauch 1 Sadellenringerl 1 EL...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Didi Maier

Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat und Frühlingskräutern

Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat und Frühlingskräutern (4 Personen) Zutatenliste: 4 Lammkotelette Salz, Pfeffer zum Würzen Kräuterpanade: 200g Brösel ½ Handvoll Petersilie (5g) je ½ TL getrockneter Rosmarin und Thymian alle Zutaten kurz in der Moulinette mixen. 50g glattes Mehl 1-2 Eier je nach Größe Bärlauchöl: 10g Petersilie 5g Bärlauch 70g Maiskeimöl alle Zutaten kurz in der Moulinette mixen. Kartoffel-Bärlauchsalat: ½ kg festkochende Kartoffel ½ TL Kümmel 1 gehäufter TL Salz...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Didi Maier

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.