Wiener Restaurantwoche: Landgasthaus Böhm
Schon seit dem Jahr 2007 wird dieses Landgasthaus mit Gault-Millau-Hauben ausgezeichnet. Auch dieses Jahr bewies es sich wieder: die Küche gewann 2 Hauben und beeindruckte zahlreiche Feinschmecker mit dem traditionellen, österreichischen Küchenstil. Zum Lunch gibt es hier ein schmackhaftes Kalbsrückensteak mit Kartoffel-Eierschwammerl-Gebäck und Thymian-Jus.
http://restaurantwoche.wien/landgasthaus-boehm/
Menü:
Dinner
Gänseleberterrine
mit Butterbrioche und Quittengelee
oder
Weißes Tomatenmousse und 2erlei vom Thunfisch
***
Dry aged Beiried
mit geräuchertem Melanzanipüree
oder
Steinbutt
auf Moccapüree und Hummerschaum
***
Schoko-Chilli Cremeschnitte
mit 2erlei Himbeere und Cumquats
€ 39,50 p.P.
Lunch
Octopuscarpaccio
mit Garnelenkrapfen
***
Kalbsrückensteak
mit Kartoffel-Eierschwammerl-Gebäck und Thymian-Jus
oder
Branzino auf Kürbisgnocchi
und geschmortem Radicchio
€ 19,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/landgasthaus-boehm/
Fotocredit: Michael Böhm
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