MuWi-Griller luden in Fischerhütte
MUCKENDORF-WIPFING (red). Auch dieses Jahr haben die Danubia Muwi Griller einen exklusiven Grillkurs unter dem Motto „Schuppen, Federn & Feuer“ bei der Fischerhütte in Muckendorf abgehalten: Der 5. Grillkurs wurde von unseren Staatsmeistern Hubert Ehfrank, Wolfgang Pammer, Alfred Friedrich & Walter Klausser zusammengestellt und mit viel Erfolg durchgeführt. Viele der Teilnehmer haben aktiv beim Kurs mitgemacht und auch viel Spaß dabei gehabt.
Kulinarischer Genuss
Es gab geräucherten Kräuterlachs aus der Kugel mit Preiselbeere Oberskren, Welsschnecke „Don Alfredo“ mit Rosmarin Erdäpfel, Zweierlei vom Hendl und Oberkeule mediterran gefüllt im Schweinsnetz mit Zucchinirollen, Wachtl am Spieß mit Specklinsen & Wachtl Spiegelei.
Wolfgang Pammer hat die Paella mit Garnelen, Muscheln & Hühnerflügerl in einer Riesenpfanne als Hauptspeise für alle zubereitet, als Nachspeise hat Hubert Ehfrank einen original Milchrahmstrudel mit Vanillesauce am Griller gezaubert.
Jeder der Teilnehmer hat am Ende des Kurses eine Urkunde und eine Arbeitsmappe mit den Rezepten erhalten.
Die zwei MuWi-Damen Eva Pammer & Katharina Semrad waren wieder für alle Dekorationen und sämtliche administrativen Arbeiten zuständig.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.