Umfrage: „Brot vom Bäcker oder Backbox (Aufbackbrot)“?

Manfred Siegele, Weißenbach | Foto: Dietel
6Bilder
  • Manfred Siegele, Weißenbach
  • Foto: Dietel
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

Manfred Siegele, Weißenbach:
„Das Brot vom Bäcker ist länger haltbar und schmeckt mir auch besser.“

Celina Pirker, Pflach:
„Ich mag lieber das Brot vom Bäcker, da es am nächsten Tag auch noch gut schmeckt.“

Hildegard Sojer, Häselgehr:
„Das Brot vom Bäcker ist länger haltbar, und unser Bäcker liefert sogar bis zum Haus.“

Agirdan Ramazan, Pflach:
„Mir schmeckt am besten das Brot von der Bäckerei „Knittel“.“

Robin Wachter, Wängle:
„Ganz verschieden- Schwarzbrot aus der Backbox und sonst vom „Knittel“ oder der „Lechaschauer Dorfbäckerei.“

Frank Gutmann, Lechaschau:
„Teils, teils- ich kaufe dort ein, wo ich gerade bin, aber wahrscheinlich ist das Brot vom Bäcker geschmacklich besser.“

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.