Umfrage: „Brot vom Bäcker oder Backbox (Aufbackbrot)“?
Manfred Siegele, Weißenbach:
„Das Brot vom Bäcker ist länger haltbar und schmeckt mir auch besser.“
Celina Pirker, Pflach:
„Ich mag lieber das Brot vom Bäcker, da es am nächsten Tag auch noch gut schmeckt.“
Hildegard Sojer, Häselgehr:
„Das Brot vom Bäcker ist länger haltbar, und unser Bäcker liefert sogar bis zum Haus.“
Agirdan Ramazan, Pflach:
„Mir schmeckt am besten das Brot von der Bäckerei „Knittel“.“
Robin Wachter, Wängle:
„Ganz verschieden- Schwarzbrot aus der Backbox und sonst vom „Knittel“ oder der „Lechaschauer Dorfbäckerei.“
Frank Gutmann, Lechaschau:
„Teils, teils- ich kaufe dort ein, wo ich gerade bin, aber wahrscheinlich ist das Brot vom Bäcker geschmacklich besser.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.