Kochrezept
Veggieburger:
Also bei diesem Rezept kann man im Grunde genommen Gemüse nach Belieben verwenden.
Im diesem Fall habe ich 2 Kartoffeln, 1 Zucchini, 3 Karotten, 1 Dose Mais und eine Dose Erbsen verwendet. Kartoffeln Zucchini und Karotten zu kleinen Streifen mit dem Reibeisen und die Flüssigkeit rauspressen. Dann mit einem Ei und ein wenig Mehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burger formen.
Die Laibchen danach in Semmelbrösel wälzen.
Bei hoher Temperatur beidseitig angrillen und dann durch Passivgrillen garen lassen.
In Semmel mit Salat, Tomatenscheibe, Mayo und Ketchup verfeinern.
Mahlzeit
lg Chirstopher Riedler
ps. Sorry wegen dem Foto - ist leider nur mit dem Handy gemacht... aber wenn ich gewinnen sollte, grille ich euch gern alle einen Burger :-)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.