Schwimmteam Kruder Zirl bei den Österr. Meisterschaften der Nachwuchsklasse

Juliana Frohnwieser und David Wolf bei den ÖJHM 2015
  • Juliana Frohnwieser und David Wolf bei den ÖJHM 2015
  • hochgeladen von Schwimmklub Zirl

Bei den österreichischen Meisterschaften für den Schwimmnachwuchs der Jahrgänge 1999 - 2004 vom 13. bis 15.3.2015 war das Schwimmteam Kruder Zirl mit einer Athletin und fünf Athleten sehr erfolgreich vertreten. Über 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmer von 56 Vereinen trafen sich in der Höttinger Au, um die besten NachwuchsschwimmerInnen Österreichs zu ermitteln.

David Wolf holte bei den Bewerben zweimal den Titel Österreichischer Vizemeister (400 m Lagen und 400 m Freistil), versäumte dreimal das Podest nur knapp (4. Platz 200 m Lagen, 4. Platz 200 m Delfin, 5. Platz 200 m Freistil) und erreichte einen 12. Platz in 100 m Freistil.

Juliana Frohnwieser gewann eine Bronzemedaille in 100 m Delfin und erreichte in 100 m Brust sowie in 200 m Brust jeweils den ausgezeichneten 5. Platz.

Rafael Ager erschwamm sich drei Top-Ten-Platzierungen (5. Platz in 400 m Freistil, 6. Platz in 200 m Rücken, 10. Platz in 100 m Delfin) und einen 12. Platz in 200 m Lagen.

Starke Auftritte zeigten auch Moritz Weiler, der mit einem 5. Platz in 100 m Brust und einem 6. Platz in 200 m Brust auch nahe am Podest war, sowie Jonas Felbar mit einem 8. Platz in 100 m Freistil und Simon Franz mit einem 8. Platz über 100 m Rücken.

Das Schwimmteam Kruder Zirl ist stolz auf diese Leistungen und freut sich auf die nächsten Bewerbe.