Brigittenau: Gesundes Essen beim Bio-Greißler
Der Familienbetrieb Frisch-Fein-Fröhlich in der Hellwagstraße punktet mit Regionalität.
BRIGITTENAU. Der Ruf eilt Peter Fröhlich voraus. Die Auswahl in seinem Feinkostladen Fein-Frisch-Fröhlich ist riesig: Ob Mohn-, Trüffel- oder Obsttorte, Kardinalschnitten, gezogener Apfelstrudel, Schaumrollen oder Powidlgolatschen, das reichhaltige Sortiment erfreut längst Kunden weit über das Grätzel hinaus.
Gesund und reichhaltig
Seit 13 Jahren führt der Familienbetrieb in der Hellwagstraße Waren von höchster Qualität. Die Bio-Dinkel-Gebäcke und das Bio-Brot aus dem energiereichen Getreide Kamut für Getreideallergiker sind die neuen Spezialitäten, aber auch der echte Wiener Beinschinken oder Beef-Tartar und Roastbeef erfreuen die Kunden.
Qualität aus der Region
Ab sofort werden Bio-Säfte in den Sorten Karotte-Apfel-Quitte oder Traube-Holunderbeere angeboten. Peter Fröhlich: „Wir verwenden keine Aufbacköfen, sondern werden direkt von kleinen Bäckereien, Konditoreien und Fleischereien beliefert.“ Durch die ständige Suche nach neuen Lieferanten könne die hohe Qualität geboten werden. „Lebensmittel sind Mittel zum Leben", ist Geschäftsinhaber Fröhlich überzeugt. Der Bio-Händler lebt es vor.
Das Delikatessengeschäft ist von Montag bis Freitag durchgehend geöffnet. Vorbestellungen, auch für feine Torten, werden gern entgegengenommen.
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