19. Bezirk
Griechische Hauben für den Gaumen in der Döblinger Hauptstraße
Der Haubenkoch Konstantin Filippou ist bereits ein großer Name in der österreichischen Gastroszene. Der Gastronom mit griechischen Wurzeln zaubert schon bald köstlich traditionelle Speisen von der Ägäis auch auf der Döblinger Hauptstraße auf die Teller. Bis zur Eröffnung seines neuen Restaurant-Babys gibt es bereits den Genuss im Glas und Co. zum bestellen.
WIEN/DÖBLING. Kennst du bereits ein Lokal von Konstantin Filippou? Im "O boufés" und im Restaurant "Konstantin Filippou", beide im ersten Bezirk beheimatet, zaubert der mit mehreren Hauben ausgezeichnete Meister der Kulinarik bereits Genüsse auf die Teller der Innenstadtbewohner.
Nun hat Filippou seinen nächsten gastronomischen Clou angekündigt. In der Döblinger Hauptstraße 17 soll der neueste Ableger seiner Lokale entstehen. Das Besondere: Hier kommt der Geschmack des traditionellen Griechenlands auf die Karte. Denn zusammen mit Mama Konstantina wird hier bald der Gaumen verwöhnt.
Vorfreude im Einmachglas
Dabei ist Mama Konstantina weder die Mutter von Filippou noch eine Kunstfigur. Filippou hat eine Olivenbäuerin aus Griechenland für das bevorstehende Projekt überzeugen können.
Was dann genau angeboten und wann das Lokal aufgesperrt wird, steht noch nicht fest. Jedoch kann man sich schon Produkte dieses neuen Konzepts per Post bestellen. Denn gewisse Schmankerl werden auch im Glas über den eigenen Onlineshop angeboten: Würzige Fischsuppe, Basis für Garnelen-Saganaki, Hühnerfond, Kürbis-Kichererbsen-Eintopf und vieles mehr gibt es als Set zusammengestellt im Einmachglas.
Zur Sache
Zum Onlineshop des Projekts Mama Konstantina kommst du online auf mamakonstantina.com. Zu den Restaurants im 1. Bezirk über konstantinfilippou.com
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