„s’Eckbeisl“: Immer wieder ein Vergnügen
An der Ecke Gatterburggasse/Kreindlgasse lässt es sich immer gut einkehren. Derzeit regiert der Spargel.
In einem der letzten Altwiener Lokale in Döbling wird großer Wert auf die Zubereitung gelegt. Neben sämtlichen Klassikern aus Wien, gibt es immer wieder auch saisonale Gerichte. Derzeit hat der Spargel Saison und wird in verschiedenen Varianten serviert. Spargel mit Mozzarella überbacken, Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise oder als gegrilltes Zanderfilet auf Spargelreis. Täglich werden auch zwei Mittagsmenüs um neun Euro angeboten, eines davon ist immer vegetarisch.
Im „s’Eckbeisl“ kehren auch zahlreiche Radfahrer ein und erfrischen sich im Gastgarten. Besonders beliebt sind der naturtrübe Apfelsaft , die hausgemachte Limonade oder der Gösser-Radler.
„s’Eckbeisl“
Gatterburggasse 4
1190 Wien
Geöffnet Mo. bis Fr. von 11 bis 23 Uhr, Sa., So. und Feiertag von 11 bis 21 Uhr
Reservierungen: 01/368 43 44
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