Köstlicher Brotsalat
Sommer- Sonne und Italien, das gibt Urlaubsfeeling. Und es muss nicht immer Pasta sein. Wie wäre es also mit einem Ciabattabrot-Salat und einem Glas Prosecco?
Rezept:
25 Cocktailtomaten
je ein Zweig Rosmarin, Oregano, Thymian
4 Scheiben Ciabatta Brot
100 ml Olivenöl
Pfeffer
Zucker
Salz
3 EL Balsamico
50 g Parmesan gerieben
Basilikum
Tomaten vierteln und die Kerne entfernen
Die Kräuter hacken
Ciabatta in Würfel schneiden.
Olivenöl erhitzen und das Brot darin anbraten. Wenn das Brot goldgelb ist, die restlichen Zutaten bis auf den Parmesan und das Basilikum dazugeben. Kurz erhitzen.
Vor dem Servieren den Parmesan und das Basilikum dazugeben.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.