Gewürzkaffee oder Tee
Ayurvedischer Kaffee oder Tschai
Zimt, Kardamom grün und schwarz, schwarzer Pfeffer, Anis, Sternanis
Koriander, Fenchel, Nelken,
Ingwer
Kaffeepulver
Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dann die Gewürze dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss Kaffeepulver dazugeben und so lange rühren bis es aufhört zu schäumen.
Anstelle des Kaffeepulvers kann auch Tee und Milch dazugegeben werden.
Durch die Gewürze und das Kochen wird der Kaffee besser vertragen da die Säure zerstört wird. Die Wirkung bleibt aber dennoch erhalten.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.