Raus aus der Stadt, hinaus auf's Land, in die freie Natur, wo nicht nur Sonne und Sommerluft warten, sondern auch buntes kulinarisches Vergnügen.
Der Obsthain des Bio-Weinguts Geyerhof (Furth bei Göttweig) verwandelt sich in ein kulinarisches Paradies. Mehr als 50 Winzer aus Österreich und aller Welt präsentieren ihre Weine. 10 Spitzenköche stellen ihre sommerlich-aromatischen Kreationen bereit und die traditionsreichsten Brauereien zapfen handwerklich gebraute Biere.
Die Landpartie steht diesmal unter dem Motto „Die spannendsten Schaumweine“. Es gibt viel zu entdecken, vom eleganten Champagner über komplexe Winzersekte bis zu den derzeit so heiß begehrten „funky bubbles“, den Pet Nats. Für die Verköstigung der Gäste stehen hochdekorierte Küchenchefs bereit und präsentieren verblüffende Gerichte, wie Kreationen mit Flusskrebsen, Eierschwammerln, Radieschen, Wiesenkräutern oder Schweinebauch.
Während die Eltern verkosten und genießen, können die Kids bei einer Weinkeller-Führung mit Taschenlampen Grusel- Action erleben, sich auf der Stroh-Hüpfburg austoben, beim Kunstschmieden ihre Geschicklichkeit beweisen und Piratenschiffe basteln und bemalen. Wenn sich der Hunger meldet, holen sie sich an der Grillstation alles, was das Kinder-Herz begehrt.
Ab 18.00 Uhr klingt der Tag mit Musik aus – und natürlich mit weiteren kulinarischen Genüssen sowie passender Weinbegleitung.
Gault&Millau Landpartie 2018
Samstag, 16. Juni 2018
Von 12.00 bis 18.00 Uhr
Bio-Weingut Geyerhof
Ortsstraße 1
3511 Furth bei Göttweig
Tickets demnächst in allen Raiffeisenbanken in Wien und NÖ mit Ö-Ticket-Service und auf www.ticketbox.at (Ermäßigung für Raiffeisen Kontoinhaber), sowie auf www.martinahohenlohe.com.
Ticketpreise
Erwachsene: € 39,-
Kinder (10-16 Jahre): € 10,- Kinder (bis 10 Jahre): gratis
Essen und Trinken im Rahmen der Abendveranstaltung (ab 18.00 Uhr) sind nicht mehr im Tagesticket inbegriffen.
Anreise: mit dem Zug nach Krems oder Palt.



