HACCP Konzept in der Milchverarbeitung

Das ländliche Fortbildungsinstitut (LFI) Salzburg veranstaltet am Dienstag, 15. September, im Gasthaus Schützenhof in Bischofshofen eine Auffrischungsschulung zum HACCP Konzept in der Milchverarbeitung. Beginn der Schulung mit Giovanelli Markus ist um 9 Uhr. Was so ein HACCP Konzept enthalten muss, wie es erstellt und dann auch richtig umgesetzt wird, erlernt man in dieser Schulung. Teil des Vormittags ist es auch, das Erlernte in die Praxis umzusetzen und anzuwenden.Diese Schulung wird als Auffrischungsschulung anerkannt. Laut Leitlinien darf der Nachweis nicht älter als 3 Jahre sein. Mitzubringen ist Schreibmaterial.

Inhalt: 

- Grundbegriffe wie CCP, CP, PRP, PRP
- gute Herstellungspraxis
- Aufbau eines HACCP Konzeptes (12 Stufen des Codex Alimentarius)
- Durchführung einer Gefahrenanalyse
- Dokumentation
- Erlerntes in der Praxis umsetzen

Der Kursbeitrag beträgt € 79 pro Person, inklusive Schulungsunterlagen. 
Gleich hier anmelden. Anmeldeschluss ist am Freitag, 4. September.

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