Ybbstalforelle „Soghäusl“ Fam. Größbacher-Esletzbichler: Forelle, Saibling, Räucherware
Käsehütte Stix: Käsespezialitäten, Brot, Mohnzelten, …
Erika Ahrer: Dinkel-Bauern-, Sonnenblumenkern-, Dinkelvollkorn- und Nussbrot, Dinkel-Gebäck, Striezel, Buchteln, Nuss-Mohn-Schnecken, Eier, Schaumrollen
Maria Gruber „Biohof Oberkarnberg“: BIO Schaf- & Mischkäse, Frischkäse-Bällchen in Öl, Liptauer, Topfen, Schafjoghurt, Räucherkäse, Edelbrände
Gerald Fehringer: Biogemüse und -obst, regionale Vollkornprodukte, Getreide, kaltgepresste Öle
Uli Haupt: div. Dinkelmehlspeisen, Kaffee
Imkerverein Scheibbs: verschiedene Sorten Honig
Fam. Teufl „Zehnbach“: Milchprodukte, (Trink-) Joghurt, Milch
Hannes Halbartschlager „Schönleiten“: Brot, Butter, Sauerrahm, Frischkäse
Fam. Schneier: Äpfel, Obst nach Saison, Schnäpse, Wein, Fruchtsäfte, Essig
Josef Wasserburger: Hobbydrechsler
Fam. Einsiedler: Blumensträuße, Gestecke, Eingelegtes, Marmeladen, Kräuter mit vielfältigem saisonalen Biogemüse
Alexander Harreither "Außertoifenbach": Fleischprodukte
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.