Kim chi trifft Sauerkraut

Fermentier-Treff bei KulturEN am Land
Wer fermentiert, hat meist allerhand zu erzählen, vielleicht auch was zu fragen. Wer es immer schon gerne mal probieren wollte und sich nie so ganz getraut hat, kann hier die Dinge erfahren, die nicht in den Rezepten stehen.
Bei einer Tasse oder Glas Fermentiertem (Tee, Kaffee, Bier) geht das besonders gut.

Für wen? Neulinge und Erfahrene, Mehrfach-Täter und zaghafte Würd- ich-auch-gerns, Traditionalistinnen und Experimentierfreudige. - alle sind willkommen. Bringt auch gerne eure blubbernden Freunde wie Kombucha, Kefir, Wasser-Kefir, Bier, Wein, Natto und Co.

Dauer: von 15 bis ca. 18 Uhr
Eintritt: Freiwillige Spende
Einlass: 15 min. vor Beginn der Veranstaltung

Für Fragen: fermentiertreff@mailbox.org

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.